您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
县人大常委会副主任吴育民赴双桂慰问困难党员群众
发布日期:2018-02-11 16:14:12浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让困难家庭过一个幸福、欢乐、祥和的春节,211日上午,县人大常委会副主任吴育民携民政局领导在双桂乡党委书记和乡干部的陪同下,走访慰问了双桂乡部分苦难党员、困难群众。 

    一行人先后走访桂溪村、桂阳村、桂东村的困难党员、困难群众家中,为他们送去新春的慰问和祝福。每到一处,吴育民都与群众倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并叮嘱随行工作人员一定要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。贴心的慰问和关怀,让这些生活困难的党员、群众家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

走访慰问、真情关怀,切实帮助困难群众渡过难关,使困难家庭在经济上获得一定的支持,精神上得到鼓励,以真情和实际行动让群众感受到党和政府的温暖赢得了群众的赞扬和好评。

(双桂乡 毛君媛


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统