您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县政府党组民主生活会召开
发布日期:2018-02-12 10:46:39浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    2月11日晚,县政府党组民主生活会召开。

    会前,县政府党组认真对照党章和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等党内有关规定,坚持问题导向,联系班子实际,深入谈心交心,广泛征求意见,认真剖析问题根源,研究整改措施,形成了县政府党组对照检查材料。

    会上,县长章寿禹代表县政府党组班子作对照检查,对照《准则》、《条例》等党内法规,围绕信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬要求,就核心意识、宗旨意识和担当意识、廉政意识、表率意识、组织生活等方面认真查摆问题,对产生问题根源进行剖析,并提出整改措施。随后,县政府党组成员吴昌亮、杨洲、李标、金一玲、刘云等结合自身工作实际,分别作个人对照检查,并开展批评与自我批评。

    就今后努力方向和整改措施,章寿禹在总结讲话中指出,要增强核心意识,坚决维护中央权威;要增强宗旨意识,始终牢记为民初心;要增强担当意识,坚持带头攻坚克难;要增强廉政意识,全面落实从严治党;要增强表率意识,全力打造过硬班子。要结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持即知即改、立行立改的原则,以项目化、责任化、清单化推进整改落实,用真抓真改的态度、实实在在的成效取信于民。(记者 柳程荟)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统