您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县委理论学习中心组学习会召开
发布日期:2018-02-12 15:51:57浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    2月12日上午,县委理论学习中心组学习会召开,传达学习中央、全国、省、市会议精神,指导我县下步工作开展。县委书记王彩莲主持会议并讲话,县人大常委会主任郑建华,县政协主席刘金红,县委副书记、政法委书记徐清雨及县委理论学习中心组成员参加会议。

    会议集中学习传达了党的十九届二中全会精神;省“两会”精神;中央纪委第十九届二次全会、省纪委全会、市纪委全会精神和学习《党的十八大以来省纪委查处的严重违纪违法省管干部忏悔录选编》;习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神;省市组织部长会议精神;省市宣传思想工作会议精神;全省统战工作会议精神;全国、省市扫黑除恶会议精神及全省“最多跑一次”改革和“四个平台”建设工作会议精神。

    王彩莲在会上指出,上述会议都十分重要,既是当下中央、省市工作重心的集中体现,也是对我县下一步工作的把关定向,县领导、各乡镇、部门务必要高度重视,学习好、宣传好、贯彻好这些会议精神,为做好2018年工作打牢思想基础。

    就更好的贯彻中央和省市系列会议精神,王彩莲强调,要认真学习贯彻党的十九届二中全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的重大决策部署上来,深刻领会修改宪法的重大意义,毫不动摇坚决与党中央保持高度一致,提高法治文成建设水平;要深入贯彻落实省“两会”精神,推动全省“两个高水平”建设在文成的生动实践,以“最多跑一次”改革为牵引深化改革攻坚,以全市西部生态休闲产业带建设为契机促进协调发展,以乡村振兴为引擎做好“三农”工作,以提升社会治理能力为目标着力固本强基。

    王彩莲强调,要认真贯彻落实中央、省市纪委全会精神,为新时代文成新发展提供坚强保障。要加强作风建设,调动全县上下积极性、主动性、创造性,推动新时代文成新发展。要加强纪律建设,以坚如磐石的信心巩固反腐败斗争压倒性态势。要强化责任担当,推动全面从严治党“两个责任”落到实处;要抓好平安和谐稳定、群众生活关怀、年后相关会议筹备、开局工作落实、节日期间的党风廉政建设,坚持一刻不松抓落实,统筹抓好岁末年初各项工作。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统