您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
干群心相连,温情暖民心
——2017年项山村冬季送温暖行动
发布日期:2018-02-12 15:26:21浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

2018年新春佳节即将到来之际,为贯彻落实党的十九大精神,营造和谐周壤氛围,让老人们过上幸福、欢乐、祥和的新春佳节,项山村党员干部开展了情暖夕阳红,为户籍80岁以上老人送温暖活动。

寒冬虽冷,爱心暖人。项山村户籍80岁以上的老人共有56名,项山村党员干部组织行动方便的80岁以上老人们到文化礼堂逐个领取毛毯、橄榄油、八宝粥等生活用品和食用品,对于行动不便的老人们便是下村入户送上冬日温暖。项山村干部坚持把送温暖送慰问和解决实际问题相结合,不仅对他们生活上关心,在精神上也是如此。党员干部们一一同老人们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活状况、医保补助等,还积极向他们传达上级的有关精神,对他们不了解的问题进行释难解难,帮助他们提高思想认识,增加他们对党委和政府的理解与支持,继续发挥余热,一如既往地支持政府和乡村的各项工作,让老人们切实感受到了党和政府的关怀与温暖。

一个村,就是一个小社会。能不能把这个小社会治理好,很多时候要看乡村干部的“手艺”怎么样。此次活动,不仅联络了项山村民与政府的感情,同时增强了村民与周壤镇这个“小社会”的强烈归属感,更是充分展示了项山村党员干部良好的精神风貌。

(周壤镇 叶颖)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统