您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
我县组织收听收看省市安全生产工作电视电话会议
县长章寿禹要求迅速贯彻落实会议精神
发布日期:2018-02-13 14:59:44浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    2月12日上午,全省安全生产电视电话会议召开,浙江省委书记车俊作批示,省长袁家军作重要讲话,总结2017年安全生产工作,签订2018年安全生产目标管理责任书,部署下一步安全生产工作任务。随后市政府召开安全生产工作部署会议。县长章寿禹、副县长李标在文成分会场参加会议。 


    省市会议后,章寿禹要求要迅速贯彻落实省市安全生产工作电视电话会议精神。他强调,一要迅速学习传达省市安全生产电视电话会议精神,各乡镇、各部门要提高思想认识,深刻认识安全生产工作的重要意义,尽快学习传达会议精神,结合各地实际做好安全生产重点工作的开展和落实;二要加强春节期间安全生产领域的重点管控工作,做好重点领域自查自纠工作,各职能部门做到安全风险情况明了、管控措施扎实、层层压实责任;三要完善应急救援机制,认真做好春节期间应急值班值守,做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送工作,切实加强事故舆情收集分析和研判,做到早发现、早跟踪、早报告。(记者 陈秀秀)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统