您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县委县政府举行新春团拜会
发布日期:2018-02-14 10:12:34浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    雄鸡鸣喜辞旧岁,金狗拱门迎新春。2月13日上午,县文化中心剧院内灯火熠熠、暖意融融,洋溢着喜庆祥和的节日氛围。在新春佳节即将到来之际,县委、县政府在这里举行新春团拜会,王彩莲、章寿禹、郑建华、刘金红、徐清雨等县四套班子领导,与各界人士代表欢聚一堂,畅叙友情,共续文成事,共话新春梦。

    新春团拜会现场布置简朴大方,团拜氛围隆重热烈,各界人士在这里欢聚一堂、共迎佳节,一阵阵欢声笑语,一声声祝福问候,传递着节日的喜庆气氛。

    团拜会上,县委书记王彩莲在致辞中代表县四套班子,向奋战在全县各条战线上的广大干部群众,向德高望重的离退休老同志,向公安干警、武警、消防官兵,向所有关心、支持文成建设和发展的社会各界人士,致以美好的祝愿和节日的问候。

    王彩莲说,过去的2017年,我们在省、市委的正确领导下,紧紧围绕建设“三美”文成战略目标,撸起袖子加油干,上下同欲打硬战,攻克了一批难题和难关,办成了一批要事和实事,经济持续增长、后劲持续增强、形象持续提升、民生持续改善、社会持续稳定,巩固和发展了风正气顺、人和业兴的良好局面,实现了新一届党委、政府开局之年的完美收官。这些成效来之不易,是全县各级干部精诚团结、苦干实干的成果,是广大群众同心同德、群策群力的结晶,也是全体海内外文成人关心、关注、鼎力支持的结果。

    迈入新时代,展现新作为。王彩莲指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。扛好新使命,打好新战役,夺取新成果,需要全县上下以开拓创新的胆识和魄力,求真务实的工作作风,凝聚改革之力、绿色之力、协调之力,以新的奋斗、新的创造、新的成就,走好新发展的每一步,写满新征程的每一篇。

   一年之计在于春,只争朝夕启新程。王彩莲说,我们既要运用春节养精蓄锐,再谋新发展,更要立足春节抓好各项工作,力争2018年经济社会发展开好头、起好步。全县各级党员干部要增强廉政意识、保持先进本色,以身作则、革除陋习、倡导新风,引导广大群众过一个文明、祥和的春节。

    团拜会上,全体人员还欣赏了精彩的文艺节目。(记者 刘超荣/文 朱伟/摄) 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统