您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
县联社乡镇“丰收豆”兑换店开业了
发布日期:2018-02-14 10:15:47浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

“现在不用去县城,在自己镇上的信用社就能兑换‘丰收豆’礼品,真是太方便了”。一位百丈漈信用社的客户拿着刚兑换到的礼品开心地说。

2017年县联社在营业部、城南、大峃等县城信用社设立了7家“丰收豆”兑换店,在县域市场上掀起了一股“攒豆”热潮。截至2017年末,共有3000余人次在“丰收豆”兑换店成功兑换丰收豆2100万豆。为了让积分回馈惠及更多客户,2018年初,县联社在珊溪、峃口、玉壶、百丈漈等乡镇信用社新增设了5家“丰收豆”兑换店。礼品刚摆上展柜,就有10余名客户成功兑换礼品。客户们纷纷对县联社将客户回馈送至家门口的行为竖起了大拇指。

接下来,县联社将在其他乡镇增设更多“丰收豆”兑换店,不断丰富“丰收豆”兑换礼品种类,打造更多年轻化、全面化的“丰收豆”兑换平台,让客户享受到更多的增值兑换服务。

文成农信联社  邓蓓蕾


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统