您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
南田镇召开春节期间廉洁纪律工作部署会
发布日期:2018-02-14 10:15:10浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

新春前夕,为营造风清气正的节日氛围,南田镇召开2018年春节期间廉洁自律工作部署会全体镇干部参加了会议

会议上传达了省纪委十四届二次全会精神、市委书记周江勇讲话精神和市纪委十二届二次全会精神,并就县纪委重申春节期间党风廉政建设“十个严禁”纪律要求进行了学习。

会议强调,要进一步加强党风廉政教育,增强廉洁自律意识把作风纪律落实到位,防止各种违纪违规问题的发生。特别是要做好针对节日期间“四风”和腐败问题易发的廉洁纪律工作,全镇干部在重点节假日期间要自觉增强落实中央八项规定的坚定性,不折不扣做到“十个严禁”。 镇纪委要认真履行好监督责任,持续加大对春节期间落实中央八项规定和廉洁自律规定的监督检查力度。对有令不行、有禁不止、顶风违纪者,发现一起查处一起曝光一起,对发生违纪违规问题,造成不良社会影响的干部职工,严肃追究当事人的责任,以严肃问责推动中央八项规定精神落地生根。

会议最后还对节假日应急值守、严格公车使用和管理,2018年党风廉政工作和廉政文化进社区等工作进行了部署。据悉,南田镇近期开展了以“观看家风家训动漫片 弘扬中华传统美德”为主题的三甲文化礼堂教育活动和廉政文化进十源社区活动等,充分营造了“全民尚廉风气清,欢乐祥和过佳节”的氛围(南田镇 张夏)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统