您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县委书记王彩莲开展“新春走基层,共促开门红”活动
发布日期:2018-02-23 11:14:35浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    新年伊始,万象更新。2月22日,春节长假后的第一个工作日,县委书记王彩莲带队赴我县各地开展“新春走基层、共促开门红”活动,走进我县重点骨干企业、基层一线,走访看望各相关负责人,谈转型、促发展、谋新篇。县领导郑建华、吴昌亮、胡晓雄陪同。

    “今年春节我县旅游情况怎么样?业务量有多少?营业额有没有增长?……”王彩莲一行首先来到县中青旅,走访问候企业相关负责人,了解企业经营情况。“今天是春节长假后第一个工作日,县四套班子领导来给你们加油鼓劲,希望你们事业兴旺,为今后文成旅游多作贡献。”王彩莲说,旅行社作为游客来源的一个重要支撑点,作用巨大,特别是我县正处于积极争创5A的关键节点上,旅行社的蓬勃发展越发凸显重要意义。相关部门一定要做好对旅行社相关的政策保障,及时兑现旅游政策补助。

    在巨屿工业园,王彩莲一行先后走访了中星钢管机械有限公司、名泰五金科技创业园、浙江德卡控制阀仪表有限公司等相关企业,向企业负责人详细了解企业生产经营、市场拓展和人才储备等情况,与企业领导共话传统产业转型升级和人才引进。座谈中,听取各企业相关情况后,王彩莲指出,企业是社会发展的根基,社会活力的源泉。去年文成经济社会发展迅猛,多项经济指标明显提升,这些离不开企业所作出的努力和贡献。她希望,广大在文企业能在宏观经济态势稳定增长,政府相关部门合力分工、加码加力出台企业政策的大背景下,积极抢抓机遇,提高自我定位,提升工作标准,加大转型管理力度,扩大再生产,实现下一轮更好的转型发展,让文成成为各方企业蓬勃发展的热土。

    活动中,王彩莲一行还走访了九溪欢乐谷项目,与主要负责人共同探讨项目经营运行情况。(记者 林佳涛)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统