您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
全县“无违建县”创建和“三边三化”工作部署会召开
发布日期:2018-03-19 17:13:00浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

   
 

 

    3月19日上午,全县“无违章县”创建和“三边三化”工作部署会召开,进一步统一思想、强化举措,以“不耽误一天”的进度、“势如破竹”的态势,努力查找短板、弥补差距、迎头赶上,确保两项工作实现既定目标。县长章寿禹、副县毛伟新出席会议并部署相关工作。

    会议总结了2017年度“无违章县”创建、“三边三化”工作情况,并就下一步工作进行了部署;与会人员观看了“无违建县”创建工作视频;各乡镇、有关部门签订2018年“无违章县”创建工作责任书;大峃镇、珊溪镇、双桂乡分别围绕各自工作做了表态发言。

 
   
 
 

    章寿禹在会上指出,“无违建县”创建、“三边三化”工作是一场势在必行的攻坚战,是一场要求很高的阵地战,是一场系统复杂的大会战。各乡镇、有关部门必须统一思想、凝心聚力、形成共识,周密部署、精心组织、认真实施,把握重点、强势推进。各乡镇、有关部门必须统一思想、凝心聚力、形成共识。要坚决整改、清除顽疾,对照考核标准和创建工作实施方案,再开展全方位的“工作体检”,摸清工作存在的问题和原因,落实整治举措,确保整改“无死角”“无盲区”;要倒排时间、倒排任务,围绕“重要时间、重要领域”抓落实,加快推进两项工作取得明显成效;要把握重点、强势推进,针对省市问题整改工作进行专题研究,严格落实举措,确保省市县问题点位全面整改销号。

    章寿禹要求,要强化责任抓合力。各乡镇和相关部门要把这两项工作,摆在突出位置,做到“三个一”,即情况掌握在一线、协调指挥在一线、问题解决在一线,确保创建攻坚有力度、有成效;要强化督查抓落实,各责任单位要加大督查力度,深入基层一线督促检查,以查促干,以查促改,确保整治提升工作扎实开展并取得实效;要强化宣传抓氛围,进一步加大新闻监督力度,按照“典型必报道、硬仗必动员、反面必曝光、榜样必宣传”的要求,进一步强化“无违建县”创建和“三边三化”工作方面的宣传报道,还要充分发挥市民监督团、网民、两代表一委员等群体的舆论监督作用,在全县形成声势浩大的创建工作氛围。确保今年顺利创成“无违建县”、圆满完成“三边三化”年度目标任务。(记者 张丽君) 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统