德育在线 Moral Education Online
金星小学2018年春季学期“学习雷锋好榜样 争当‘四品八德’好少年”系列活动二发表时间:2018-03-26 分享到:

美丽家园人人热爱,保护环境人人有责。从我做起,从身边的小事做起。2018年3月22日中午,金星小学全体师生来到金星社区开展了主题为“弘扬雷锋精神•争当‘四品八德’好少年”义务卫生打扫活动。

学生们带着扫把、垃圾桶、撮箕、火钳等工具,扫除了街道上残存的各类垃圾,并对纸片和杂物进行了清捡,对周围的卫生死角进行打扫。在活动中,高段学生不仅快、净、齐的完成了自己班级的区块,而且主动帮助低段的师生打扫卫生死角,经过大家的共同努力,清理后的社区面貌焕然一新。

     通过这次活动,学生们的保护环境卫生意识得到提高,在互助中学生们体会到了“人人为我,我为人人”理念精神。让雷锋精神与时代同行,与世纪同步,让雷锋精神在校园里永远闪光,让我们的校园“人人学雷锋、天天有雷锋、时时有雷锋”!清洁的环境人人爱,美丽的家园大家建。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统