您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 生活资讯
下周市区最高气温将跌至16℃
发布日期:2018-04-12 08:56:00浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

昨日(4月11日)宛如初夏,两个县气温突破30℃。不过,这轮升温很快就要终止了,受冷空气影响,我市将有明显降水,周日开始降温。

昨日,除洞头外,其余各县(市、区)最高气温均突破25℃,市区、平阳、瑞安接近30℃,文成、苍南分别达到30.1℃、31.2℃,似乎要“一秒入夏”。

不过,春季的天,说变就变。市气象部门预计, 受西南暖湿气流影响及13日夜里的南下冷空气影 响,未来三天阵雨、中雨、雷阵雨,将接连上演,直至周日雷阵雨止转多云。另外受冷空气影响,15日气温将有所回落,最高气温22℃;16日、17日,气温将继续下探,最高气温将跌至16℃。(记者 项锐

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统