关于同意文成二高等26所学校(园)开展2018年(上)校本培训项目计划的批复发表时间:2018-04-12 分享到:

文教研训函〔2018〕53号

 

文成县教育研究培训院

关于同意文成二高等26所学校(园)

开展2018()校本培训项目计划的批复

 

各公办中小学校、幼儿园:

根据《浙江省中小学教师专业发展培训若干规定(试行)》(浙教师〔2010〕175号):中小学教师专业发展培训应实行集中培训、校本培训等形式的有机结合,依照分级培训、分级管理、分级考核的要求,校本培训是教师专业发展培训的重要组成部分。按照县财政局的要求,全县各公办中小学校、幼儿园校本培训项目须由研训院统一审核(学校组织的外出培训按规定另行审批),并将各项目经费预算明细报县财政备案后,各学校按项目备案明细范围内进行使用。

根据各学校申请,经审核,我院同意文成二高等28所学校(园)按计划开展2018年上半年校本培训(详见附件)。请各校(园)按培训项目质量管理要求,在培训过程中认真完善培训方案、具体活动安排表、培训签到、专家资料、培训现场照片、经费使用票据等培训档案的整理,严格培训流程,积极提高培训质量。我院将各校(园)校本培训计划项目的实施情况作为学期校本考核的重要内容。

此复。

 

附件:2018年上半年各学校(园)校本培训项目及经费预算表

 

                               文成县教育研究培训院

2018年4月11日


 

抄送:文成县财政局预算执行局、文成县纪委驻教育局纪检组、胡国栋同志


文成县教育研究培训院                   2017年4月11日印发

 

附件:2018上半年校本培训项目及经费预算汇总表.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统