您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
周末奋战不停歇 峃口镇“美丽庭院”项目大攻坚
发布日期:2018-04-16 14:08:59浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

为了快速推进峃口镇美丽庭院项目建设,给峃口镇村民营造一个干净、优美的居家环境。4月15日,常务副镇长毛雄斌带领项目攻坚组成员与龙车村两委干部奋战一线,坐阵现场统筹指挥美丽庭院项目施工队顺利进场施工

随后,毛雄斌副镇长、项目攻坚组成员与龙车村两委干部、中国美院设计人员带领施工队人员挨户样,并积极与村民沟通现场施工事宜,动之以情晓之以理,让村民能够切的解到美丽庭院项目是为了改善村民的生活环境的惠民项目。毛雄斌副镇长在现场与施工人员表示要在尊重村民出行便利的基础上,结合畔峃实地情况落实施工方案,更好地完成这项工程。

4月16号一早美丽庭院项目施工队便开始施工,现场一片繁忙,建设工作如火如荼进行。镇项目攻坚组成员与村干部在现场全程配合施工队做好协调、沟通的工作。在一整天的施工过程中,攻坚组成员与施工队并肩作战,及时地协调解决施工过程中遇到的困难及问题全力护航美丽庭院项目工程顺利实施以确保项目能按时高标准的完成。

 

(峃口镇 陈洁)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统