您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
文成县侨界名媛会前往周壤镇开展慰问活动
发布日期:2018-04-17 16:19:26浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

4月8日下午,文成县侨界名媛会组织会员前往周壤镇开展慰问活动。

本次活动对周南社区、项山村居家养老服务中心侨界知名人士以及贫困户和贫困生进行慰问。慰问过程中会员们亲切的与老人、孩子们进行交流,详细的询问他们的身体状况以及生活状况,同时为他们送上了慰问金。

文成县侨界名媛会成立于2011年4月6日,是由旅居世界各地的文成籍女性华侨华人、知名侨眷组成的联谊团体。名媛会成立以来,紧密围绕着“内外兼修,品味时尚,巾帼建功,和谐家园”的核心精神开展了系列丰富活动,以增强组织凝聚力,同时还开展了多次爱心公益活动,关心和帮助困难群众。(文成县侨联 王莟钰)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统