您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县委理论学习中心组(扩大)学习会召开
发布日期:2018-04-08 08:41:18浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

 
 

    4月4日下午,县委理论学习中心组召开(扩大)学习会,传达学习了全国“两会”精神、全市“两会”精神,解读并学习了《中华人民共和国宪法》。县委书记王彩莲主持会议并强调,要以更加扎实的工作举措,狠抓“两会”精神的贯彻落实,全力推进绿色高质量发展,为“提速两山转化、打造三美文成”奠定更加坚实的基础。  
   
    章寿禹、刘金红、徐清雨等县委理论学习中心组成员参加会议。
 
    在集中学习相关精神后,王彩莲要求,要进一步学深悟透,深刻领会“两会”精神实质。要认认真真学习习近平总书记全国“两会”期间的重要讲话精神,深刻领会精神实质,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,紧密联系文成工作,提高思想站位、强化使命担当,以总书记重要讲话精神为指引,系统扎实推进绿色高质量发展,奋力谱写好新时代文成发展的新篇章;要认真研究市“两会”精神,紧密对接五大发展生态和八项重点工作,奋力打造温州乡村振兴和西部生态休闲产业带建设的核心示范区。  
   
    王彩莲要求,要进一步学以致用,推进“两会”精神落地达效。全县上下要把学习贯彻全国“两会”、市“两会”精神,作为当前的一项政治任务,与学习贯彻党的十九大精神、浙江省“两会”、省市委全会精神紧密结合起来,学好、用好、贯彻好,把方方面面的智慧和力量凝聚到实现“两会”提出的各项目标任务上来,确保中央和省市委各项决策部署在文成落地生根、开花结果。  
   
    结合学习内容,王彩莲强调,要进一步统筹兼顾,扎实做好当前各项工作。要重抓改革深化,突出“改革攻坚突破年”主题,以改革的实际成效向改革开放40周年献礼;要重抓有效投资,严格按照相关时间节点,不折不扣地抓好落实;要重抓文成生态休闲产业带建设,全力打造核心示范区;要重抓环境再造和平安稳定,争创全省美丽乡村示范县,同时努力为经济社会发展营造平安稳定的社会环境。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统