您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 通知公告
文成县大峃镇建设路142号店铺续租公示
发布日期:2018-04-08 16:41:36浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

文成县大峃镇建设路142号店铺续租公示

根据《关于调拨房产给文成县国有资产投资经营有限公司进行经营管理的报告》文机事〔2018〕14号文件精神,文成县大峃镇建设路142号店铺调拨给文成县国有资产投资经营有限公司经营管理。

该房产原租期于2017年12月31 日到期,现根据《文成县人民政府关于印发文成县国有资产出租管理办法的通知》(文政发〔2017〕21号)的规定和现文成县大峃镇建设路142号店铺承租人的续租申请,结合实际情况,我公司在租赁产权价值评估报告的基础上与现承租人协商,并经董事会研究通过,拟将文成县大峃镇建设路142号店铺进行续租的有关事项向社会公示如下:

一、资产情况:

文成县大峃镇建设路142号店铺坐落于建设路142号,该房屋建筑占地面积33.26平方米。建筑面积33.26平方米。

二、招租方式:协议续租。

三、租赁期限:三年。

四、租金:新一轮续租价格为年租金7.2万元(温州东瓯资产评估有限公司对该店铺的租赁产权价值评估价为7.18万元)。

五、公示:公示期为10个工作日,即2018年4月8日至2018年4月20日,对上述公示有异议者请及时以书面形式向我公司反映,联系电话:0577-59002887,联系地址:文成县财政局1708室。

 

                  文成县国有资产投资经营有限公司

                          2018年4月8日

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统