您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示 > 规划许可前公告 > 公建项目
文成县住房和城乡规划建设局村庄规划局部功能修改批前公告[文成县黄坦镇稽垟社区规划调整]
发布日期:2018-04-08 08:34:57浏览次数: 来源:县住建局(县测绘局) 字体:[ ]

由文成县黄坦镇人民政府委托文成县城乡规划设计所编制的文成县黄坦镇稽垟社区规划调整于2018年2月编制完成。现予以公示,公示时间为20184月8号----201858号(共30)。主要内容如下:

根据相关情况,对黄坦镇稽垟社区规划调整,规划调整方案的总体情况如下:

一、基本情况

 本次规划调整范围为黄坦镇稽垟社区

二、调整内容

①规划调整:

     1.在稽垟社区北部新增一座公厕,新增健身广场V1,新增农贸市场V2,南部新增一座公厕。

     2.取消原来的规划一路,取消幼儿园用地V2改为住宅用地V1(幼儿园可在住宅区中设置)。

     3.绿地V2改为住宅用地V1,农贸市场V2改为住宅用地V1。

   三、图则及附件

文成县住房和城乡规划建设局

2018.4.8

[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统