您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 政策文件
文成县人民政府办公室关于成立文成县城乡规划委员会的通知
文 号: 文政办发〔2018〕21号 发布机构: 文成县
公开日期: 2018-04-08 时效性: 有效

文成县人民政府办公室文件

文政办发〔2018〕21号


文成县人民政府办公室关于成立文成县城乡规划委员会的通知

 

各乡镇人民政府,县政府直属各单位:

为进一步健全和完善城乡规划管理体制和决策机制,增强规划决策的科学化、民主化和规范化,促进城乡经济、社会、环境协调发展,经县政府研究决定,成立文成县城乡规划委员会。现将委员会名单公布如下:

  任:章寿禹

副主任:毛伟新

  员:县府办、风景旅游管委会、县发改局、县经信局、县教育局、县财政局、县国土资源局、县住建局、县交通运输局、县水利局、县林业局、县卫计局、县文广新局、县环保局、县综合行政执法局、县城建办等单位主要负责人。

城乡规划委员会是文成县人民政府进行城乡规划决策的议事机构,受县人民政府委托就城乡规划建设的重大问题进行审议(查),向县人民政府提出审议(查)意见。城乡规划委员会下设办公室(设在县住建局),县住建局主要负责人兼任办公室主任,分管负责人为办公室副主任。

 

文成县人民政府办公室

                                   2018年4月3日

 

    (此件公开发布)

 

  抄送:县委各部门,县人大、政协办,县人武部,县法院、检察院,各群众团体。

文成县人民政府办公室                    2018年4月3日印发


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统