您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
铜铃山镇“组合拳”推进警示教育常态化
发布日期:2018-05-11 16:17:32浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


5月11日上午,铜铃山镇纪委召集全体“清廉村居”指导员进行警示教育。

会上,全体人员观看了《反腐纵横》腐败分子薛长松的经典案例,警示片深刻揭示了他信念缺失、利欲熏心走向违法犯罪深渊的思想根源......“很震撼!前车之覆,后车之鉴。”观看完后大家纷纷感慨。

随后,镇纪委要求务必组织全村党员干部集中观看警示片,做到真正以案为镜,时刻保持清醒头脑,敬畏法纪,牢守底线。同时,要求切实履行“清廉村居”指导员的职责,开展党风廉政建设和反腐败工作情况的明察暗访,及时进行谈心提醒,遏制腐败苗头。

下一步,镇纪委将巡察各村“清廉村居”工作,督促各村打出警示教育“组合拳”,让警示教育工作常态化,使警示教育入耳入心。   (通讯员 夏晓萍)

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统