您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
峃口镇校举行“防灾减灾”日活动
发布日期:2018-05-14 14:23:06浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


 

2018年5月11日下午13点,峃口镇中心学校组织学生进行“防灾减灾日”活动。以急促的铃声为警报,“活动”正式开始。演练前五分钟,全体老师各负其责,迅速到达指定地点,以便指导学生快速疏散。听到警报声后,各班班主任带领学生弯着腰,用书包书本护着头,沿着学校指定楼梯通道快速撤离,并有序撤离到学校操场的安全地带。全校师生全部安全疏散完毕后,活动总指挥安保主任李运高老师对本次演练活动作了小结。

 

 

 

    本次演练活动历时1分20秒。通过本次活动,大大增强了广大师生的安全意识与自护自救技能,也为加强学校的安全教育工作、为创建“平安和谐校园”夯实基础。(峃口镇校   李碎东)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统