您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
文成首创“三句半快闪”掀起食安县创建宣传热潮
发布日期:2018-05-15 08:16:18浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


为提高食安县创建知晓度,进一步强化宣传效果,文成首创“三句半快闪”宣传新模式,掀起食安县创建宣传新热潮。

“三句半快闪”以群众喜闻乐见的“三句半”为主要表演形式,内容紧扣“省级食品安全县创建”主题,采用普通话与本土方言相结合的形式,讲述食品安全小知识和食安县创建进度,同时发起全民参与创建的倡议。在“三句半”表演基础上,“三句半快闪”宣传模式融合“快闪”元素,随时出现开展快速宣传,以新颖的模式植入通俗易懂的食安宣传,形成人人知晓、人人参与食安县创建的良好氛围。目前,宣传队已在文化礼堂开展“三句半快闪”宣传试点,引起热烈反响。

下一步,文成将继续锐意创新,进一步加强食安县宣传力度、广度和新颖度,全力营造人人参与创建的共治氛围。(文成县市场监督管理局,蒋炳凤)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统