您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
文成县开展“十佳土蜂蜜”评选活动
发布日期:2018-05-15 16:57:38浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


为了提升文成县中华蜂蜜的质量水平,推进我县中蜂产业的品牌建设,促进中蜂产业的健康持续发展,5月11日上午,“文成县十佳土蜂蜜”评选活动在文成县农业局开展。

 

经以浙江省蜂业协会理事长胡福良为组长的专家组现场认真评审,文成县雲乡家庭农场、文成县阿标大叔养蜂养殖专业合作社、文成县仙踪林蜜蜂养殖专业合作社、文成县鲜花谷农业专业合作社、文成县万花丛蜜蜂养殖合作社、文成县九溪农业专业合作社、文成县香成家庭农场、文成县周岳蜜蜂养殖场、文成县仙源蜜蜂养殖专业合作社、文成县华蜂蜂业有限公司等十家蜂农企业获得“文成县十佳土蜂蜜”荣誉称号。

胡福良教授肯定了我县中蜂蜂蜜的品质,并建议各蜂企应该要不断加强对生产方式的把控,并做好蜂蜜的储存工作。蜂业其实是一个“朝阳”产业,还在兴起,非常符合产业调整、绿色、环保、生态,是一个百利无一害的产业,相信文成的蜂产业在政府的不断重视下,在蜂农的不断努力下,会发展的越来越好。

此次活动由县农业局、市场监督管理局、新闻中心共同举办,旨在提升我县中蜂产业的知名度和竞争力,宣传无公害绿色食品,并推进蜂业组织化、标准化、信息化和品牌化建设,更好地推进文成中蜂产业发展。

                      (文成县畜牧兽医局 潘笑慧)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统