关于举行《3D绘图和打印、激光切割技术整合Arduino套件的开发与实践》短期培训活动的通知发表时间:2018-05-16 分享到:

文教研训函 [2018] 67号


             

文成县教育研究培训院

关于举行《3D绘图和打印、激光切割技术整合Arduino套件的开发与实践》短期培训活动的通知

  

各中小学、直属学校:

为深度践行中小学信息技术学科的课堂变革,提高教育教学效率, 诠释信息技术拓展课程开发与实践的核心理念,让信 息技术教师具备拓展课程开发的基础知识与理论基础,准确把握拓展课程创客需求方向熟练的掌握图形化编程的技术,一定的电子基础,有较好的动手制作能力。结合我县课堂变革的需求,决定举行《3D绘图和打印、激光切割技术整合Arduino套件的开发与实践》(信息技术、科学、美术)的短期培训。现将有关事项通知如下:

一、活动对象:

经省平台自主选课报名并审核通过的教师,名单见附件1。

 二、活动时间及地点:

培训项目

培训时间

培训地点

报到时间

第一次培训活动

5月24-25日

实验中学

5月24日8:10之前

第二次培训活动

5月31日至6月1日

实验中学

5月31日8:10之前

三、活动主题:

3D绘图和打印、激光切割技术整合Arduino套件的开发与实践。

四、活动形式

专家引领、自主学习、交流感悟、作品展示。

五、 活动安排:详见附件2

六、其他说明:

1.请各校安排好参训教师的相关工作,让参与教师做到全员、全程参与活动,并注意旅途安全。

2. 本次活动的伙食统一安排、差旅费回原单位报销。

 

文成县教育研究培训院

2018年5月15号

 


文成县教育研究培训院                                                        2018年5月15日印发


 

附件1:3D绘图和打印、激光切割技术整合Arduino套件的开发与实践学员名单.docx


附件2 :《3D绘图和打印、激光切割技术整合Arduino套件的开发与实践》短期培训活动安排.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统