您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
县委常委、组织部部长虞绍榜到县科技局调研指导工作
发布日期:2018-05-17 08:13:56浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


  5月16日上午,县委常委、组织部部长虞绍榜到县科技局调研指导工作,组织部副部长王军陪同。

  县科技局局长程东汇报了2017年科技创新考核情况、农e众创空间提升工程实施情况和文成县现代农业与康养产业研究院筹建情况。2017年,文成县科技创新考核名次比上年均有所提升,省里26县考核名次提升了3名,位居同类县第十;市科技创新考核,提升了2位,位居第九。计划投资200万元,实施文成县农e众创空间提升工程,使山哥哥科技企业孵化园、电子商务园和农e众创空间“三园合一”文成县现代农业与康养产业研究院在积极筹建中,已引进2名博士和1名副研究员全职在研究工作。开展了科技项目立项与研究,主动设计了16个农业与康养的研究课题。

  县委常委、组织部部长虞绍榜在调研中强调。围绕省市对我县的科技创新考核,要注重工作任务分解,狠抓各项工作落实。科技创新考核关键是要抓好企业研发投入、发明专利授权、网上技术交易等重点指标的落实。二是以文成县农e众创空间提升工程为契机,进一步改善园区软硬件设施,引进创新团队和创新导师,支持企业和创业者入驻创业。三是加快研究院筹建,促进农业转型升级。深化同温州科技职业学院科技合作,争取文成县现代农业与康养产业研究院在年内正式运行。引进创新团队,开展主动设计项目,积极培育农业科技型企业。拉长产业链,发展创意农业,促进农业转型升级

  县委常委、组织部部长虞绍榜还看望了文成县现代农业与康养产业研究院工作人员。

 

文成县科技局:周旭宝

2018年5月16日

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统