“童心向党·五星闪耀”南田镇小庆六一文艺汇演发表时间:2018-05-31 分享到:

迎着旭日灿烂的朝阳,我们即将送走五月的芬芳,迎来热情的六月。5月30日,南田镇小的学子们迎来了童心向党·五星闪耀”庆六一文艺汇演。

校园有了文化,才会有深厚的底蕴;校园有了艺术,才会有灵动的精神。本次文艺汇演中,孩子们通过表演舞蹈、歌曲独唱、合唱、乐器演奏等形式多样、主题鲜明的节目,展示了南小少年朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,也充分体现了我校对校园文化建设的重视,见证着我校素质教育的累累硕果。

诗歌朗诵《月的遐想》

舞蹈《寄明月》

才艺表演创意魔方秀》

相声四大名著》

毕业生代表献花

  离别在即,太多感触涌上心头。毕业生代表用一束鲜花表达心意,望老师青春不老,喜乐安康。

合唱校歌依然在心上

本次活动在优美的音乐、欢快的气氛中落下了帷幕,南小学子们,六一快乐!希望你们能像花儿一样幸福绽放!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统