您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
我县纪检监察系统“树新形象、做好榜样”主题教育实践活动部署会召开
发布日期:2018-06-13 17:16:34浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    为深入推进全县纪检监察系统干部队伍建设,进一步树立纪检监察干部严于律己、忠诚务实的良好形象。6月13日上午,全县纪检监察系统“树新形象、做好榜样”主题教育实践活动部署会召开。县委常委、纪委书记、监委主任蔡爱东参加会议。

    会议详细部署了“树新形象、做好榜样”主题教育实践活动实施方案,要求铸牢对党忠诚意识,在政治定力上有提升;要开展业务大培训,在履职能力上有新提升;要管好用好人才资源,在队伍活力上有新提升;要深化纪检监察文化建设,在团队凝聚力上有新提升;要狠抓干部执行力,在作风形象上有新提升。 

    会上,蔡爱东对2017年度我县“树新形象、做好榜样”主题教育实践活动作了客观评价,充分肯定2017年队伍建设取得的成绩。同时,强调要更加充分认识加强队伍建设的重要性和必要性。


    蔡爱东强调,“树新形象、做好榜样”主题教育实践活动是全面深化我县纪检监察干部队伍建设的重要举措。要准确把握加强自身建设的基本要求,打造文成特色纪检监察铁军,要坚持政治建设首要任务,打造信念坚定、党性坚强的忠诚铁军;要坚持责任担当根本要求,打造党政信赖、人民满意的实干铁军;要坚持素养提升基本要务,打造业务精通、精干高效的专业铁军;要坚持谦虚文明价值取向,打造团结协作、严肃活泼的和谐铁军,坚持严纪立德久久为功,打造风清气正、修己安人的清廉铁军,为深入推进“三美文成”建设提供坚强的纪律保障。


    会议还对2017年度纪检监察考核优秀单位进行了表彰。(记者 陈秀秀)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统