您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
铜铃山镇开展平安建设隐患大检查专项 整治行动
发布日期:2018-06-13 17:31:35浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

  为推进平安铜铃山建设,确保今年省第一轮平安暗访检查不扣分、少失分,全力以赴做好迎检工作,6月13日,铜铃山镇党委、政府高度重视,党委副书记王荣伟召集镇各职能科室、西坑派出所、西坑执法中队和西坑市场监督管理所,全员发动、全力以赴开展好平安隐患问题专项整治行动。

  此次检查主要针对建筑工地、出租房屋、宾馆民宿、农家乐和各大景区等安全隐患进行检查和整治。在检查过程中,党委副书记王荣伟详细询问了聚贤楼负责人在食品安全管理方面的具体情况和做法,并嘱咐一定要加强食品安全意识。在对出租房的检查中,检查人员重点针对出租房内安全出口、疏散通道是否保持畅通;出租房内电线有无老化、破损现象;是否配备消防四要件等及完好情况进行了全面细致的检查。每到一处,检查人员都向该出租房负责人一一询问出租房内的消防安全情况,抽问消防知识掌握情况。

  此次平安建设隐患大检查行动中发现的各类隐患问题,各科室和站所均现场提出了整改意见并责令限期整改。通过一整天的检查行动,排查了镇内重点场所存在的安全隐患,提升了重点领域人员的安全意识,为构建平安铜铃山打下了良好基础。(通讯员  吴明龙)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统