您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
我县召开专题研究重大交通项目建设情况汇报会
发布日期:2018-06-14 17:11:11浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    6月13日下午,我县召开专题研究重大交通项目建设情况汇报会,分析研究重大交通项目建设有关事宜。县长章寿禹,县委常委、常务副县长吴昌亮参加会议。

    会上,县高速指挥部汇报了文成至泰顺(浙闽界)公路(溧宁高速文泰段)、龙丽温高速瑞文段、G4012溧阳至宁德高速文景段、青文高速公路的建设情况、存在问题及下步工作计划;县交通局汇报了322国道文成西坑至景宁交界段改建工程、322国道(原56省道)文成樟台至龙川改建工程、省道S220(青田至泰顺)文成玉壶至渡渎段的建设情况、存在问题及下步工作计划;与会人员针对具体问题进行了交流发言。

    章寿禹在会上指出,交通是文成最大的短板,交通建设是我县整个重点项目建设中最基础、最关键的版块,对实现文成赶超发展起到巨大的推动作用。各级各部门在推进工作的过程中形成了高度共识,下一步要提升交通工作的危机感和紧迫感,提高认识,拉高标杆,持续发力,按照工作要求稳步推进重大交通项目建设各项工作。

    章寿禹要求,相关部门单位要正视问题、提高认识,审视问题、提高要求,把交通建设作为一项政治任务去推进,切实解决当前工程推进慢、政策处理慢等问题,确保无障碍施工。要敢于担当,全力攻坚,相关部门要充分彰显主动性,加强沟通协调,积极主动对接,做好项目攻坚。要各负其责,通力协作,县高速指挥部、交通部门要负起牵头抓总的责任,紧盯节点,集中发力,全力打好重点交通项目建设攻坚战。(记者 刘超荣) 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统