2017学年第二学期第十四周值周工作总结发表时间:2018-06-19 分享到:

文成县南田镇中心小学第十四周值周教师:潘旭妍                                              2018.6.11-2018.6.15

第十四周值周工作总结

老师们,同学们:

大家早上好! 

今天是619日(星期二),一、二年级的学生明天开始到下周一(也就是620日至625日),要进行期末考核,低段核心素养测评;三、四、五年级在下周二、周三(也就是626日、27日),进行期末考试;六年级的学生更快,本星期四、星期五(也就是621日、22日),就要进行期末考核和学生问卷。

时间飞逝,三个多月转眼,一个学期已经接近尾声,上周是潘老师值周,我们学校各项工作已经进入期末总结阶段,现将上周的值周工作总结一下。

上周3件大事: 

一是星期二早休六年级学生拍了毕业照。 

二是上周二、三晨会时,幼儿园小朋友参观了我们的校园。

三是上周四,我们对南田镇小2017学年各类优秀学员进行了表彰 

通报1件事:

就在昨天,端午节,我们学校有一名三年级学生在南田镇坑边洋溪边意外死亡,可想而知,他的家人会是怎样的悲痛。这更警醒着我们要更加珍爱生命,你们是一家的宝贝, 一定要好好保护自己。

在这里,老师提1点建议:  

对于每个人来说,生命都只有一次。注意安全,就是善待和珍惜生命的一种有效途径。我们要有高度的安全意识、文明意识,要时时想安全,事事讲安全,树立自我保护意识,让安全走进我们的生活。 

最后,希望同学们关注安全的同时,在最后一攻坚阶段,端正学习态度,查漏补缺,争取交出一份满意的答卷。

    谢谢大家!       

 

 

 

2018619日晨会

潘旭妍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统