教育科研 Education and Research
温州医科大学“迎六一献爱心”主题义诊活动发表时间:2018-06-04 分享到:

5月30日,温州医科大学工会率领附二医、眼视光医院等30余名医务工作志愿者,来到大峃镇龙川小学开展“迎六一献爱心”主题义诊活动。

此次义诊活动主要是为630多名学生提供内科、外科、眼科、牙科、耳鼻喉科等多个科室服务。医科大学专家们认真给每一位学生进行体格检查、讲解日常疾病预防,耐心回答学生们提出的有关医疗方面的问题,并将义诊活动的情况做出了细致地反馈,同时中肯地给予全面的预防诊治疾病措施。

“三甲医院”专家们来了,农村娃娃的健康

温州医科大学此类义诊活动深入全市海岛、农村、社区已开展了三十多年,让广大市民在家门口就享受到了“三甲医院”医疗专家们的高水平诊疗服务,得到了社会的肯定与赞扬。温州医科大学的医生们不定期深入乡村、社区开展义诊活动,为广大居民提供便捷、优质、高效的诊疗服务,满足广大市民的就医和保健需求,自我保健意识得到更好地推广,提高广大人民群众健康水平。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统