您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
做好“应急响应” 玉壶镇开展主体责任督查部署会
发布日期:2018-07-10 08:14:50浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

2018年7月9日下午4时许,玉壶镇纪委接县纪委通知,2018年上半年全面从严治党主体责任落实情况督查工作将于2018年7月中下旬集中进行。当晚7时,在梳理当前全面从严治党主体责任落实情况后,玉壶镇紧急召开2018年上半年全面从严治党主体责任落实情况督查部署会,镇领导班子成员、各专项工作牵头科室负责人、镇机关干部等60余人参会。

会上,玉壶镇纪委书记钟胜男表示,为迎接此次督查,各条线负责人要做好3方面工作:一是上下一心,高度重视。此次督查,是对全镇上下精神面貌、作风建设的一次全面“体检”,全镇干部务必打起十二万分的精神;二是查漏补缺,面面俱到。各领导班子成员、专项工作牵头科室负责人要认真对照主体责任落实情况考核办法分解表,查漏补缺,尤其是当前三会一课、三书两报告等工作较其他乡镇处于滞后状态,要争取面面俱到;三是创先争优,争创佳绩。各条线要及时整合梳理亮点工作,保证在此次检查中出成绩、出亮点。

据悉,玉壶镇对2017年度全面从严治党主体责任落实情况考核并不满意,此次启动“应急响应”,既是提前谋划布局、誓师明志,确保此次督查万无一失,也是为了加强干部警惕意识,争取在此次督查中取得佳绩。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统