您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
周山畲族乡组织召开防御8号台风“玛莉亚”工作部署会
发布日期:2018-07-10 08:15:37浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

7月9日晚,周山畲族乡紧急召开防汛抗台工作部署会,就如何防御今年第8号台风“玛莉亚”作紧急部署和安排。

会上,该乡乡长雷文宾传达了当天下午防汛视频会议主要精神,并就如何做好防台抗台工作了如下部署:是对地质灾害点、城乡危旧房、山塘水库、在建工地等重点区域开展“地毯式”排查,将人员转移到位;全体乡干部、村两委干部、网格员等人务必到位到岗,手机保持24小时畅通,并及时上报突发情况三是做好应急预案,应急队伍随时待命,确保抗台期间人员安全。同时,要全面落实防汛值班纪律、后勤保障、防汛信息汇总等各项相关工作。

最后,党委书记毛祥劲再次强调:全乡干部高度重视台风防御工作,务必全力以赴、严阵以待,充分做好防台抗台的人力、物资及各项准备工作,努力夺取防御“玛莉亚”台风的全面胜利。(通讯员 吴美芬)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统