您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
走访慰问——周山让爱心传递 让温暖延续
发布日期:2018-07-11 08:05:28浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

7月10日,县政协副主席、县民政局局长雷旭燕带队到周山畲族乡开展七一困难老党员慰问活动,同时查看各村防汛抗台工作落实情况。

此次活动,一行人首先深入到各村详细了解了村内防台工作开展情况,要求村干部将群众生命安全放在首位,该转移的转移,该准备的准备,确保安全度汛。随后,慰问组到各困难老党员家中进行慰问,与他们进行亲切交谈,询问他们的身体情况、生活状况及实际困难,并为他们送上慰问金,鼓励他们要坚定信心、保重身体,鼓起勇气坚强面对困难。同时,不断提醒他们要加强防范做好8号台风“玛莉亚”的预防工作。

雷旭燕强调,老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,要把老党员特别是困难老党员的冷暖挂在心间,切实落实好各项帮扶政策,把党组织的关心关爱落到实处。

此次共慰问困难老党员3人,在让他们感受党的温暖的同时,激发大家爱党、爱国的情怀,进一步发挥基层党员的先锋模范带头作用,增强党组织的凝聚力和战斗力。(通讯员 吴美芬)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统