您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
卫计窗口“再提速”,为创国家5A级旅游景区护航
发布日期:2018-07-12 16:28:18浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

79日,县审批中心卫计窗口向“文成县百丈漈飞云湖旅游开发投资有限公司”代办人郑琦发放了我县第一本办结时间最短的医疗机构执业许可证。该许可事项法定办结时限为75个工作日,卫计窗口在承诺办结时限30个工作日内“再提速”,成功在3天内受理办结成功,为申请人提供了高效、便捷的审批服务。

为进一步深化“放管服”改革,打造服务型政府,切实方便群众办事,紧紧围绕“简政放权、放管结合、优化服务环境”的原则,卫计窗口再次简化医疗机构审批程序,办理时限压缩至最短,办理材料精简至最少,为企业提供了更加便捷、优质、高效的服务。(县审批中心  卫计窗口)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统