您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
铁的纪律闻“风”而动
发布日期:2018-07-12 08:09:17浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

今年第8号台风“玛莉亚”来势汹汹,防汛抗台工作“一分部署,九分落实”,南田镇纪委根据县纪委、镇党委的统一部署,强化对各社区、各部门和各行政村防汛抗台落实情况的督查,并由专人负责台风期间有关群众反映防台工作落实的举报工作,确保各项防汛抗台工作部署落到实处。

防汛抗台期间,南田镇纪委针对人员转移安置、安全隐患点安全防范措施落实、工作人员值班值守等情况开展了2轮工作落实情况督查。同时在11号下午,南田镇纪委接到群众电话举报,反映村干部落实防汛抗台工作不到位、危房老人未转移等问题,镇党委、镇纪委领导高度重视防台举报工作,南田镇镇纪委第一时间联合镇城建办和农林水相关人员成立调查组赶赴实地,对两位老人的房屋安全进行了重点排查,并询问老人村干部是否有落实防汛抗台工作、防汛抗台期间生活上所需等情况,根据调查情况,调查组成员对未严格落实防汛抗台工作、落实工作不到位的村干部进行了现场批评教育,快速的接案处置能力得到了老人和举报人的赞赏和理解。(南田镇  张夏)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统