您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
我县召开重点改革项目汇报会
发布日期:2018-07-09 17:32:17浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    7月9日上午,我县召开重点改革项目汇报会,就改革项目推进相关情况,存在问题和下步攻坚举措进行汇报研究。县领导王彩莲、徐清雨、郑文东、吴昌亮等参加会议。

    据悉,今年县委召开全县改革大会,提出以最多跑一次改革为“牛鼻子”撬动八大领域改革、重点实施十个重点改革项目的“1810”改革工作任务。我县以“最多跑一次” 改革为重点,以涉侨综合改革为亮点,以回应民生发展诉求为热点,展开重点项目改革攻坚战役,推动改革工作取得新成效。

    会议就涉侨服务综合改革、旅游资源整合及旅游发展机制改革、“最多跑一次”改革、项目招投标全过程管理机制创新等重点改革项目谋划推进情况进行了汇报,并开展交流讨论。

    “改革工作不是任务下办式,而是问题解决式,要从‘大处着眼、小处着手’,高站位、高标准、高质量推进各项改革工作。”县委书记王彩莲在会上指出,做好重点改革项目工作,已经成为全年突出重要的工作内容。要抢抓机遇抓改革,增强抢抓机遇意识,突出改革亮点,突出改革深度。要精准定位抓改革,找准突破口,在自身老大难问题上做出突破,争创国家级、省级改革样版。要致力解决突出问题,在改革过程中做到既能解决实际问题,又能具有示范性。要以目标为导向,复制推广经验,完善规范化流程,建立纠错机制,有效稳定推进各项改革工作。

    王彩莲强调,要对照考核要求和出亮点的要求,在推进工作中抓总抓实,加强对接,全力抓好改革工作的策划研究,改出工作成效。要持续发力,加快改革进度节奏,不断开展工作督查,推进改革工作深度提升,确保各项改革工作有亮点、出成效。(记者 刘超荣)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统