您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
住建窗口深耕“最多跑一次”,“上门服务”受欢迎
发布日期:2018-09-14 16:30:07 浏览量: 字体:[ ]

2018年9月13日,刘日成和周小燕夫妻到县审批中心住建窗口反映卖方胡克修因行动不便,又居住在玉壶,不能当场来办理房屋交易手续的问题,来申请“上门服务”。住建与不动产登记窗口领导马上安排工作行程,调配工作人员,安排时间与车辆。工作人员驱车前往离大峃镇有20公里远的玉壶镇,为胡克修老人办理房屋交易和不动产登记相关手续,解决了刘日成和周小燕夫妻的难题。

自最多跑一次改革开展以来,窗口推出多种新服务模式,其中“上门服务”受到群众的青睐,获得群众的欢迎和肯定。为此,县住建窗口将进一步优化服务模式,争取推出更多贴心,接地气的服务,不断地增强民众的获得感。(县审批中心)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统