您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
县农商银行成功开展“寄情中秋”月饼寄送活动
发布日期:2018-09-25 10:37:39浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

中秋是中国的传统佳节,是阖家团圆、共同赏月的好日子,但总有一些人由于种种原因相隔千里,为了弥补这份遗憾,9月21日上午,县农商银行在总行大楼侧门口举行了“寄情中秋”月饼寄送活动。

一大早,工作人员就完成了活动现场的布置,只见,一份份排放整齐的快递单,一盒盒在阳光下熠熠发光的月饼,ins风的合影框和可爱的吉祥物,还有各就各位、严阵以待的工作人员。9点钟一到,活动便准时开始。本次活动经过前期的精心准备,在短短的四十分钟内,活动参与者就将备好的100份月饼礼盒,随同现场拍摄的拍立得照片一并寄给了远方的亲人。“我弟弟在外面打工,今年没有回家过节,正愁着要不要买点什么东西寄给他呢,正好昨天刷朋友圈看到有这个活动,我就一大早赶来给他寄月饼了。”王女士高兴地对工作人员说。由于活动在室外,当天的天气比较炎热,工作人员还现场派发了矿泉水让活动参与者解渴,获得了现场人员的一致好评。

当即,该行就将100份中秋祝福寄出,以确保收件人在中秋节前能够收到月饼礼盒。“但愿人长久,千里共婵娟。”随同月饼礼盒一起寄出的,还有该行对广大客户的美好节日祝福

文成农商银行  赵海燕


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统