您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
发改窗口组织召开企业投资项目告知承诺制学习会
发布日期:2018-09-25 15:16:16浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

9月21日下午,发改窗口组织局相关人员召开温州市企业投资项目告知承诺制实施办法学习会。


  会上,行政审批科科长胡方杰介绍了企业投资项目告知承诺制实施办法,要对通过事中事后监管能够纠正不符合审批条件的行为且不会产生严重后果的审批事项,由申请人按照要求作出书面承诺,由审批部门直接作出审批决定。中介机构的作业时间应当严格按照企业投资项目审批“开工前100天、竣工验收30天”的工作方案。重点强调要根据“谁主管、谁负责”“谁审批、谁监管”的原则加强事中事后监管,
制定“标准地”项目监管方案,明确监管标准和程序,实行监督过程全记录,督促企业严格履行承诺,及时对承诺偏离进行纠正,指导项目业主按照承诺标准及建设方案组织施工,并对大家提出的相关问题进行了解答疑。

本次学习会旨在更好落实《温州市企业投资项目告知承诺制实施办法(试行)》,鼓励和引导我局人员学习工程建设项目审批制度改革的精神,全面深化企业投资项目“最多跑一次”改革,着力提升我县营商环境。(县审批中心)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统