您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
文成县公安局开展清廉所队创建等工作
发布日期:2018-09-26 10:37:25浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

918日至920日,文成县公安局党委委员、驻局纪检监察组组长徐松灿在驻局纪检组、警务保障中心等相关单位负责人陪同下到各派出所、峃口交警中队督导清廉所队创建等工作。

徐组长听取了各科所队负责人关于清廉派出所和清廉交警中队建设情况汇报、并到工地现场进行督导检查后,对该项目建设提出指导性意见,同时要求要把珊溪派出所和峃口交警中队打造成具有示范引领效应和地域特色、切合警种实际的示范点和清廉所队品牌,推动我县 “清廉公安”建设向纵深发展

期间,徐组长一行还对各派出所和峃口交警中队在开展优化营商环境、“失信”问题排查整改、“千人评议”、“最多跑一次”改革、办公用房清理整改以及内部安全管理等工作进行详细的督导检查,并就存在的问题提出整改意见。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统