德育在线
当前位置:首页
> 德育在线
文成县职业中专第八届田径运动会开幕发表时间:2018-09-29 分享到:

928日,秋阳当空,丹桂飘香,随着激昂的《运动员进行曲》在校园响起,文成县职业中专第八届田径运动会正式拉开序幕。国旗队、会徽队、彩旗队首先入场,随后二十三个班级运动员代表队方阵踏着矫健的步伐依次入场。

        

        

        

在庄严的升旗仪式之后,工会主席张克诚致开幕词,他说学校运动会既是一次检阅我校体育运动水平的盛会,一次检阅各班班风、各位同学纪律作风的大会,更是对我校师生精神面貌和综合素质的大检阅,也是同学们个性特长及运动风采的一次大比武。他相信,在三天的赛场上,全体运动员一定会发扬更快、更高、更强的奥运精神,以最佳的竞技状态投入比赛,奋勇争先、赛出风格,赛出水平,彰显我校教师与学生的精神风貌。

       

紧接着,总裁判长徐浩然老师宣读了比赛纪律,裁判员代表和运动员代表上台宣誓。

    最后,文成职业中专校长苏志敏宣布第八届田径运动会开幕,并鸣枪开赛。

   

            比赛开始,运动大片第一集上演

百米竞赛

大力球手

跳高健将

沙场逐鹿

裁判员风采

赛场花絮


                                               赵西铭    讯




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统