您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
文成县省级文明县城复评工作汇报反馈会召开
发布日期:2018-09-30 15:41:26浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    9月29日下午,文成县省级文明县城复评工作汇报反馈会召开。复评组一行对我县省级文明县城创建工作作了总体评价,充分肯定了我县创建工作取得的成效,并且客观、精准地指出了我县在创建过程中存在的主要问题和薄弱环节,县长章寿禹表态我县将紧盯问题抓整改,全力推进文明县城创建再上新台阶。省文明办副主任王先中,县领导章寿禹、刘金红、徐清雨等参加会议。

    复评组一行经过连日的调研走访,对我县省级文明县城创建工作给出反馈,指出我县创建工作亮点突出,成果丰硕,城镇面貌不断改观,基础设施逐步完善,城市品位大幅提升。但是问题和薄弱环节依然突出。诸如:公益广告宣传不均衡、维护不及时不到位;基础设施功能不完善;小区环境有待进一步优化;城市安全隐患点较多,排查不到位;城市管理需要进一步优化;公民素质也有待进一步提升。


    复评组建议我县在创建工作上,要从注重硬件向软硬兼施转变,更加注重社会主义核心价值观建设;要从注重面子光亮向关心里子精彩转变,更加注重问题根治和管理提升;要从注重考核评价向市民评价转变,更加注重群众获得感。着力破解诸如占道经营、停车难、背街小巷环境差、小广告整治难等涉及群众切身利益的具体问题,将创建工作打造成具有亲和力的群众活动。

    章寿禹对复评组专家们的精心指导和大力支持表示感谢,并作表态承诺,我县将以此次复评工作为新起点,进一步提升思想认识、明确目标任务、强化工作举措,全力推进文明县城创建再上新台阶,力争早日向省级文明示范县城迈进。(记者  陈秀秀)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统