您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
中国八方旅游联合体2018年会暨全国200名旅行社总经理走进文成活动举办
发布日期:2019-01-10 17:10:03 字体:[ ]

  1月8日晚,由文成县人民政府主办,温州百丈漈—飞云湖风景旅游管委会、中国八方旅游联合体联合承办的中国八方旅游联合体2018年会暨全国200名旅行社总经理走进文成活动在我县举行。县委常委、宣传部长郑文东在年会上致欢迎词。

    近年来,我县围绕“宜游宜居生态县”的战略目标,确立了“美丽经济、美丽家园、美好生活”三大愿景,举全县之力,创建刘伯温故里国家5A级景区。在随后的文成旅游推介上,以中华第一高瀑百丈漈、亿年壶穴奇观铜铃山、帝师刘基故里等为代表的文成特色旅游景区和旅游新兴业态吸引了在场来自全国各地旅行商代表的目光。

    年会上,一支富有节奏感的爵士舞拉开了晚会演出的序幕,优雅与激昂并重,青春与动感齐行,跳跃的音符和动感的舞姿,充分展现着文成快乐之旅旅行社员工的青春与魅力。歌曲《山歌美景醉天下》、朗诵《秀水江南》、奇幻魔术等形式各样的表演给来自四面八方的友人们带来了一场视听盛宴,也充分展现出了文成旅游的风采。

    据悉,中国八方旅游联合体是一个全国性旅游合作组织,由200余家主要旅游客源地和旅游目的地具有一定实力的旅行社组合而成,在国内旅游市场具有极高的影响力,此次中国八方旅游联合体年会在文成召开,对文成旅游的发展、宣传和市场经营有着重要意义。为2019年文成旅游宣传促销打响新年“第一枪”。(记者 潘聪聪)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统