您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
桂山乡悬挂光荣牌,让“当兵光荣”高高飘扬
发布日期:2019-01-10 09:54:02 字体:[ ]

 为贯彻落实烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作部署要求,进一步增强全民国防观念与拥军优属意识,积极营造军人成为社会中最尊崇的职业19日上午,由桂山乡乡长夏青云亲自带队,人武部部长夏庆相、副乡长雷海斌和民政办工作人员随行为桂山乡伤残军人、现役军人家属和退役军人等家庭送去了光荣牌。

我乡把悬挂光荣牌和开展兵役登记工作结合起来,深入了解广大优抚对象的基本生活状况,检查各项优抚安置政策和征兵宣传工作的落实情况。走访过程中,夏青云乡长亲自将象征着荣誉的“光荣之家”牌匾亲手送到伤残军人、军属、退伍老兵等对象家中,同时询问了他们家庭生活情况和身体状况,感谢他们为国防事业保家卫国做出的贡献,向他们表达了最崇高的敬意。

夏庆相部长主动将牌匾悬挂在光荣家庭房门显著位置上。

悬挂光荣牌是落实党中央、国务院决策部署,弘扬拥军优属优良传统,增强军人军属的荣誉感和自豪感增强全民国防观念积极营造尊崇军人职业、关心优抚对象的浓厚氛围,使优抚对象真切感受到党和政府的温暖、全社会的关爱推进军人荣誉体系建设的重要举措。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统