您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
百丈漈镇召开2019年兵役登记工作部署会
发布日期:2019-01-10 15:17:05 字体:[ ]

为加快推进百丈漈镇兵役登记工作,主动摸清符合条件的兵源数量和质量,实现辖区内年满18周岁男性青年登记率达到100%,扎实做好2019年征兵前的准备工作。1月10日下午,百丈漈镇召开2019年兵役登记工作部署会。党委委员、人武部长林守斌做重要部署,林部长指出兵役登记工作,事关国防、责任重大,锐意进取,扎实工作,强化工作措施,严格标准程序,圆满完成今年兵役登记工作任务,确保登记率达到100%。使我镇完成兵役登记走在前列,为完成今年征兵工作任务奠定坚实的基础。会后,镇人武部副部长林溪就当前征兵政策做专题讲座,确保“政策人人是老手”的,同时号召参会人员多发动多动员,积极营造“一人参军、全家光荣”的社会氛围。(百丈漈 林溪)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统