您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
峃口镇开展突发事件应急模拟演练
发布日期:2019-01-10 15:35:44 字体:[ ]

1月8日15时20分,峃口镇常务副镇长、应急联动处置指挥部总指挥毛雄斌通过镇“一三五”应急处置办发送模拟突发事件应急响应的通知,镇应急联动办、综治办、安监所、水利站、峃口派出所、峃口交警队、峃口执法中队、峃口国土所、峃口卫生院等部门站所及各村主职干部等共计20余人积极响应,于15时30分各部分站所准时集中到模拟突发事件场地新联村滨水公园,根据突发事件应急演练预案流程迅速开展应急演练。

演练结束后总指挥毛雄斌做此次演练的总结,对演练中存在各部门配合不默契、演练动作不熟练、准备不到位等问题提出了改进的要求,并要求应急处置办及时根据实际调整演练预案,更好的应对突发事情。(峃口镇 陈勇)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统