您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县政府第29次常务会议召开
发布日期:2019-01-11 17:21:32 字体:[ ]

    1月11日上午,县长章寿禹主持召开县政府第29次常务会议。县委常委、常务副县长吴昌亮,副县长李标、金一玲、刘云、毛伟新、黄陈跃、曾仁海出席会议。县人大常委会副主任钟信友、县政协副主席胡晓雄应邀列席会议。

    会议听取了县安委办关于《传达全国安全生产电视电话会议精神,听取全县安全生产工作情况的汇报》和县扫黑办关于《传达全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,听取全县扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报》;审议了县卫计局提交的《文成县县域医疗卫生服务共同体建设工作实施方案》、县教育局提交的《文成县推进中小学校长职级制改革实施意见》;听取了县府办关于《文成县政府重大决策出台前向县人大报告制度》、《2019年度县民生实事建议项目安排》等多项汇报。

    章寿禹指出, 2018年全县安全生产形势稳定好转,有力保障了我县社会和谐稳定和经济健康持续发展。下步要认真落实“党政同责、一岗双责”职责,准确区分牵头抓总、牵头负责和具体负责的职能定位,深入开展各行各业的安全生产大检查和综合督查,切实全面排除和消除安全隐患;公、检、法、司等相关单位要加强工作配合,充分发挥打击黑恶势力犯罪主力军作用,深挖线索、精准研判、主动出击,合力推动扫黑除恶专项斗争实现新突破。

    章寿禹强调,卫计部门要按照有关要求,引导县级医院履行职责、完善措施,主动帮扶基层,切实发挥好引领作用,并带动各类医疗机构积极参与,形成全县医疗机构相互合作的良好氛围;县教育局要探索建立以职级制为核心的校长管理新机制,促进校长队伍专业化发展,激发校长队伍活力,推动文成教育更好发展;同时,要求各单位部门落实好后续相关工作,加快各项目建设。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统