您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
刘云副县长召开大棚房整治工作专题研究会
发布日期:2019-01-11 09:14:33 字体:[ ]

为深入贯彻全省“大棚房”问题专项清理整治行动视频会议和浙江省“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组办公室《关于切实做好“大棚房”问题再排查再清理工作的通知》等精神1月10日下午,刘云副县长召集国土、农业部门对大棚房整治工作进行专题研究,对排查工作进一步提出要求:一是对所有耕地上的农业设施建设都要排查、上报(耕地包括水田和旱地,果园地不属耕地,最终由国土部门核实为准)。二是核实耕地上的农业设施有没有审批手续。无审批的一律撤除。三是有审批但改变农用功能的,一律要恢复生产功能。四是全面核对县国土局下发的卫片及例行督查的资料信息,确保清查全面、彻底。

县府办叶胜副主任、县委农办(县农业局)蔡建国主任(局长)、县国土资源局包朝阳局长及国土、农业部门相关人员与会。(文成县委农办(农业局)郑华)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统