您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
文成县副县长、公安局局长曾仁海到执法执纪监督中心调研指导工作
发布日期:2019-01-11 16:13:24 字体:[ ]

1月10日,文成县副县长、公安局局长曾仁海在县局党委副书记、政委潘青来,县局党委委员、办公室主任傅利敏的陪同下到执法执纪监督中心调研指导工作。县局党委委员、驻局纪检组组长徐松灿及全体民警参加汇报会。

在听取有关工作的汇报后,曾仁海对执法执纪监督中心整体工作给予了充分肯定,并要求执法执纪中心要以忠实践行“执法公正”总要求为主线,一要做到“三合”,即思想合、思路合、机制合;二要强化“三抓”,即抓源头、抓日常、抓重点;三要坚持“三严”,即严教育、严监督、严执纪。局领导潘青来、傅利敏也就执法执纪监督中心在队伍建设和执法工作等方面提出了指导性意见。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统